|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
26/05/2017 |
Data da última atualização: |
27/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SILVA, J. C. B. |
Afiliação: |
JULIANA CORREA BORGES SILVA, CPAP. |
Título: |
Importância do exame andrológico. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Katayama, ano 8, n.6, p. 49, jul. 2016. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Gado de corte; Reprodução animal. |
Thesaurus Nal: |
Animal reproduction; Beef cattle. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/160393/1/digitalizar0004.pdf
|
Marc: |
LEADER 00429nam a2200145 a 4500 001 2070122 005 2017-11-27 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. C. B. 245 $aImportância do exame andrológico.$h[electronic resource] 260 $aRevista Katayama, ano 8, n.6, p. 49, jul. 2016.$c2016 650 $aAnimal reproduction 650 $aBeef cattle 650 $aGado de corte 650 $aReprodução animal
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
01/02/2017 |
Data da última atualização: |
12/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, M. R.; RODRIGUES, S. S. |
Afiliação: |
MARCIO ROBERTO SILVA, CNPGL; Steven Souza Rodrigues, Escola Estadual Marechal Mascarenhas de Moraes, Juiz de Fora, MG. |
Título: |
Fatores associados à presença de patógenos específicos no queijo artesanal do Serro e avaliação do tempo de maturação adequado para assegurar sua inocuidade. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 17., 2016, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2016. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Série: |
(Embrapa Gado de Leite. Documentos, 186). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Boas práticas de produção agropecuária; Fatores de risco; Pontos críticos de controle; Queijos artesanais; Segurança do alimento; Serro. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154496/1/Cnpgl-17Workshop-Fatoresassociados.pdf
|
Marc: |
LEADER 00864nam a2200205 a 4500 001 2062444 005 2022-12-12 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. R. 245 $aFatores associados à presença de patógenos específicos no queijo artesanal do Serro e avaliação do tempo de maturação adequado para assegurar sua inocuidade.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 17., 2016, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2016 300 $c1 CD-ROM. 490 $a(Embrapa Gado de Leite. Documentos, 186). 653 $aBoas práticas de produção agropecuária 653 $aFatores de risco 653 $aPontos críticos de controle 653 $aQueijos artesanais 653 $aSegurança do alimento 653 $aSerro 700 1 $aRODRIGUES, S. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|